Accueil > Base de données
Langues : français
Dams, RolandFiche n° : 2317 Article de périodique - Tiré à part Les tribulations des trois variétés initiales de la race de volaille de Bresse In Le coq 1996. - pp. 65-78, Bibliogr. p. 78 Périodique : Numéro spécial de la revue d'Ethnozootechnie, 58 Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour; #C490 Sujets / Produits : poules de Bresse; phénotype; maïs; alimentation volaille; verchères; aviculture; gauloises noires; poulet bressan; gauloises grises; appellation Bresse; gauloise blanche; race de cochinchine; poulet; souche Chabeau-Dams; poulardes; chapons Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France) |