Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF02
Langues : français
Fiche n° : 231
Article ouvrage
Dionnet, Marie-Claude
Evolution de la production du Camembert en France
In Histoire et géographie des fromages
1987. - pp.109-118, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale)

Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale

Résumé : Article qui étudie l'évolution de la production du Camembert en France qui s'est développée sur l'ensemble de son territoire et c'est seulement depuis 10 ans qu'une nouvelle géographie de la fabrication du Camembert redonne la primauté à la Normandie. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : lait; produits laitiers; fromage; Camembert; fromage à pâte molle
Localisation : France