Accueil > Base de données
Cote : T282
Lebel, P.Langues : français Fiche n° : 2309 Article de périodique - Tiré à part Mots et choses : les gaudes Dijon : Annales de Bourgogne, 1943. - pp. 318-319 Périodique : Annales de Bourgogne, 15 Domaines : Céréales; Céréales : Farines, Semoules, Pâtes Sujets / Produits : maïs; étymologies; blé d'Italie; blé de Naples; blé de Rome; blé d'Inde; blé de barbarie; blé turc; gaudes; farine de maïs; boulangerie; pain de gauderie; bouillies; farine; pâtisserie; gaudiers; millet Préparations / Savoir-faire : torréfaction; maïs; broyage Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France) |