Accueil > Base de données
Cote : VH13
Chaux, Claude; Foury, ClaudeLangues : français Fiche n° : 2298 Ouvrage Productions légumières Paris : Lavoisier, 1994. - 563 p, ill., tableaux, graphiques. Bibliogr. (coll. Technique et documentation) Notes : Tome 1 : Généralités ; Tome 2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes ; Tome 3 : Légumineuses potagères, légumes fruits. Résumé : Ce Tome 3 de la série "Productions légumières" traite des légumineuses potagères et des légumes fruits rassemblant les fabacées (légumineues), solanacées, cucurbitacées, rosacées. Les trois volumes de "Production légumières" constituent une véritable encyclopédie technique destinée aussi bien aux professionnels de la filière (producteurs, fournisseurs, conseillers agricoles, distributeurs) qu'aux étudiants et formateurs agricoles. Domaines : Légumes Sujets / Produits : fabacées; légumineuses; productions légumières; légumineuses potagères; légumes-fruits; solanacées; cucurbitacées; rosacées; légumes; potagers; culture maraîchère; potager; aubergine; tomate; haricot; pois potager; petit pois; fève; piment; melon; courge; courgette; concombre; cornichon |