Accueil > Base de données
Cote : BB89
Staffe - BaronneLangues : français Fiche n° : 2284 Ouvrage Traditions culinaires : l'art de manger toutes les choses à table Paris : Flammarion, 1901. - 350 p Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine Sujets / Produits : ustensiles; cuisines; traditions culinaires; soupes; potages; bouillons; assaisonnements; condiments; sauces; viandes; gibiers; volaille; légumes; rôtis; rôts; pâtisseries; entremets sucrés; desserts; boissons; hors-d'oeuvre; crèmes; gâteaux; confitures; manières de table; macaronis; gratins; veau; boeuf; agneau; mouton; truffe; champignon; poisson; riz; oeuf; cochon; gibier à plume; gibier à poil; canard; oie; pigeon; faisan; caille; lapin; chevreuil; sanglier; dindon; poulet; turbot; maquereau; huîtres; congre; chapon; poularde; vaneau; fruit de mer; hareng; anguille; moule; brochet; bonbon Préparations / Savoir-faire : conservation; viande; beurre; venaisons; fritures; gratins; farces; tourtes; beignets; brioches; gelées; confitures; marmelades; sirops; liqueurs; pâtes à tarte; pâtes à gâteau; courts-bouillons Localisation : France |