Accueil > Base de données
Langues : français
Delfosse, ClaireFiche n° : 2276 Thèse La France fromagère 1992. - 344 p. (pp 1-80), ill., photos, cartes. Voir en Tome 4/4 : Bibliogr. pp. 282-320. Glossaire pp. 321-325. Index noms de fromages pp. 326-329. Index noms d'entreprises pp. 330-331 Thèse : Thèse de doctorat, Géographie, Paris, Université de Paris I, Panthéon-Sorbonne, 1992, Gilbank, Gilbert (dir.) Résumé : Ce premier volume de la thèse traite au premier chapitre d'une France fromagère atomisée (1800-1880), et au second chapitre de l'industrialisation et de l'émergence de spécialisations régionales (1880-1920). Domaines : Produits laitiers : Fromage Sujets / Produits : France fromagère; atomisation; spécialisations régionales; fromages français; produits locaux; fromages; industrialisation Localisation : France |