Accueil > Base de données
Cote : AC14
Beranger, C. (dir.); Valceschini, E. (dir.)Langues : français Fiche n° : 2247 Ouvrage - Communication Qualité des produits liée à leur origine Paris : INRA, 1999. - 290 p, Bibliogr. p Congrès : Séminaire INRA, Paris, 10 et 11 décembre 1998 Résumé : L'objectif du séminaire dont ces actes rendent compte était de restituer les résultats de la majeure partie des recherches réalisées dans le cadre de deux Actions Incitatives programmées (AIP) : les bases culturelles et technologiques de l'élaboration des produits d'appellation d'origine contrôlée. Les actions ont été menées en collaboration avec l'Institut National de Appellations d'Origine (INAO). Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Agriculture et Elevage : Agroalimentaire Sujets / Produits : AOC; bases cuturelles; appellation d'origine contrôlée; bases technologiques; AIP; Actions Incitatives Programmées; produits du terroir; fromages; charcuterie; vins; secteur viti-vinicole; agro-alimentaire; commerce international; codex alimentarius |