Accueil > Base de données
Cote : BA59
Amouretti, Marie-ClaireLangues : français Fiche n° : 2182 Ouvrage Le pain et l'huile dans la Grèce antique : de l'araire au moulin Paris : Les Belles Lettres, 1984. - 375 p, Bibliogr. pp. 297-318. index pp. 319-324. tables des cartes, des figures, des tableaux pp. 325-31. planches hors-texte pp. 327-375 (coll. Annales littéraires de l'Université de Besançon) Thèse : Thèse de doctorat, Anthropologie, Université de Provence, Aix-en-Provence, 1984 Domaines : Boulangerie; Huiles et Matières grasses végétales; Consommation / Usages alimentaires Sujets / Produits : araire; charrue; agronomes grecs; pain; huile; olivier; huile d'olive; moulin; céréales; moulin à huile; moulin à grain Localisation : Bassin méditerranéen (Grèce) Epoque : Grèce antique |