Accueil > Base de données
Cote : VJ15
Leclerc-Thouin, O.Langues : français Fiche n° : 2174 Ouvrage Culture du chou en Maine et Loire (1841) : agriculture de l'Ouest de la France étudiée plus spécialement dans ce département 1849. - pp. 302-308 Périodique : Bulletin de la Société Industrielle d'Angers et du département de Maine et Loire, septembre, octobre, novembre, décembre, 5 et 6 Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales Sujets / Produits : chou; culture; fourrage vert; chou cavalier ordinaire; chou fourrage; chou de Cholet; chou moellier; choux saisonniers Préparations / Savoir-faire : repiquage; chou; tranche-plate; houe; hersagec roisé; noir; engrais à chou; traversage; arrau; compost de fumier; sarclage; guéret; plantation du chou; binage; pépinière; closeau; parcelles à chou Localisation : Maine et Loire (Pays de Loire, France) |