Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VO10
Langues : français
Fiche n° : 1940
Ouvrage
Manciot, André
Alimentation et plantes sauvages
Paris : Les Editions J. Susse, ca 1930. - 96 p, ill., noir et blanc, nombreux croquis (coll. Toute la nature)


Sujets / Produits : plantes sauvages; légumes; fruits sauvages; consommation; assaisonnements; salades; cuisine régionale; modes de préparation; plantes à potages; fécules alimentaires; épinards; plante sauvage; asperges; salsifis; artichauts; choux; haricots; pois; crosnes; stachide des marais; épiaire des marais; pommes de terre; pisenlit; chicorée; laitues; mâches; cressons; pourpier; poivre; fenouil; aulx; thym; serpolet; laurier; marjolaine; pimprenelle; romarin; câpres; moutarde; huile; vinaigre; arbouse; fruit sauvage; fraise; groseille; framboise; mûres; caroube; myrtille; canneberge
Localisation : France