Accueil > Base de données
Cote : PB40
Fortin, Jean-Marie (dir.); Bouchard, Marie-Aline (collab.); Comité de terminologie des pêches commercialesLangues : français Fiche n° : 1831 Ouvrage Lexique des produits de la pêche : terminologie de l'alimentation, lexique français anglais latin Québec : Publications du Québec, 1992. - 65 p, ill. Bibliogr. pp. 41-44. index des termes français pp. 45-52. index des termes anglais pp. 53-59. index des termes scientifiques pp. 61-64 Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies Sujets / Produits : inventaire; pêche; lexique; terminologie; eaux; produits; produits de la mer; alimentation; consommation; surimi; crabes; poisonneries; comptoirs; parties anatomiques; crustacés; fruits de mer; produits des eaux; simili-fruits de mer; simili-crevettes; espèces marines; espèces d'eaux douces; espèces d'eaux salées; échinodermes; algues; mollusques; poissons Localisation : Québec (Canada) Epoque : fin 20e siècle |