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Cote : VJ12
Langues : français
Fiche n° : 1815
Ouvrage
Mestre, Jean-René
La lentille verte du Puy : une AOC particulière
Saint-Julien-Chapteuil : Rourte, 2002. - 253 p, ill., noir et blanc, couleur, photos, graphiques, cartes. Bibliogr. pp. 215-220. Annexes et compléments pp. 221-250


Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : lentilles; culture; histoire; lentilles vertes; AOC; appellation d'origine contrôlée; lentille verte du Puy; confréries; légumes secs; occitanie; mode de consommation; représentation; zonage; qualité supérieur; repas; desserts; fraudes; terroirs; dahl; Rhizobium leguminosarum; lentilles du Puy; Lens culinaris puyensis lignée Anicia; lentilles sauvages; Fabaceae; lentilles nourrissantes; Lens esculenta
Préparations / Savoir-faire : semis; lentilles; rotations; assolements; atranguina; bêcheà lentilles; récolte; séchoirs; battage; fourrage; triage; empaquetage; conservation
Localisation : Puy (Puy-de-Dôme, Auvergne, France)