Accueil > Base de données
Cote : AC42
Alessandrin, Agnès; Leusie, Marc; Benani, Fatma (collab.); Brunetière, Valérie (collab.)Langues : français Fiche n° : 1814 Ouvrage Les signes officiels de qualité agro-alimentaires : guide stratégique = Les étapes pour l'obtention d'un signe de qualité, les stratégies à mettre en oeuvre, le rôle des hommes et des institutions Le Mans : Crisalide CRITT ; UREQUA/INRA, ca 1997. - 51 p, Liste de sigles p. 50 Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière Sujets / Produits : Signes officiels de qualité; SOQ; qualité; signes; démarche de spécificité; labels; alimentation; aliments; produits alimentaires; Label rouge; marque collective de certification; Certification de conformité; appellation d'origine contrôlée; Appellation d'origine protégée; protection européenne; Indication géographique protégée; protection européenner; Attestation de spécificité; Agriculture biologique; signe de qualité; démarche de qualité; certification; Atout certifié qualité Localisation : France Epoque : 20e siècle |