Accueil > Base de données
Cote : BA19
Thibaut-Comelade, Eliane; Vazquez Montalban, Manuel (préf.)Langues : français Fiche n° : 1651 Ouvrage La table médiévale des Catalans Montpellier : Les Presses du Languedoc, 2001. - 222 p, cartes, photos, gravures. Bibliogr. pp. 209-215 Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Cuisine du monde Sujets / Produits : gastronomie; influence arabe; influence juive; influence chrétienne; développement économique; Catalogne médiévale; développement culturel; hygiène alimentaire; recettes; cuisine; livres de cuisine; techniques culinaires; préparations culinaires; aliments d'origine animale; aliments d'origine végétale; épices; condiments; aromates; produits de terroir; produits de la mer; identité culinaire; salé; sucré; aigre-doux; traités culinaires; picada; sofregit; riz; canne à sucre Localisation : Catalogne (Espagne) Epoque : Moyen-Age; 15e siècle |