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Langues : français
Guenin, Anne-MarieFiche n° : 1631 Article ouvrage Le cassis de Dijon : délocalisation et atomisation d'une production emblématique In Cassis, Oignons, Cerises, Cornichons : 4 produits des terroirs bourguignons 1992. - pp. 1-39, photos coul.. Bibliogr. pp. 133-134. notes pp. 37-39 Résumé : Ouvrage qui comprend 4 études consacrées à des productions de la Bourgogne spécialisée : cassis de la Côte d'Or, oignons d'Auxonne, Cerises de l'Yonne et cornichons de la région d'Appoigny. Ces cultures sont inscrites dans l'histoire, la tradition, qui sont étudiées, ainsi que les savoirs-faire culturaux et l'élaboration de produits comme la liqueur de cassis. Sujets / Produits : production; spécialisation; cultures spéculatives; certification; liquoristerie; cassis Préparations / Savoir-faire : savoirs-faire culturaux Localisation : Bourgogne (France) |