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Cote : BB26
Centre d'études et d'histoire des techniquesLangues : français Fiche n° : 1485 Ouvrage Du sauvage, du vivant et du cru Dijon : Editions Universitaires de Dijon, 1989. - 189 p, ill., noir et blanc, photos, cartes Congrès : Cahier du stage : L'Ethnologie de l'alimentation, Dijon, 17-19 novembre 1988, organisé par le Centre de recherche et d'études pour l'Histoire et l'Anthropologie des techniques alimentaires, et la Direction régionale des affaires culturelles Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Ethnocuisine Sujets / Produits : alimentation; représentations; aliments; transformations; chaînes opératoires; vivant; aliment; modes de consommation; végétaux; classements; culture; traitement végétal; représentations symboliques; habitudes alimentaires; porc; viandes; goûts alimentaires; identités alimentaires; fromages; cynégétique; aliment animal; aliment végétal; nourriture végétale; aliment vivant; patrimoine vivant; aliment cru; tuerie animale; nourriture Préparations / Savoir-faire : conservation |