Accueil > Base de données
Langues : français
Arge AlpFiche n° : 1462 Ouvrage Kulinarische köstlichkeiten ohne Grenzen : traditionelle landwirtschaftliche produkte aus den arge Alp Ländern Drucklegung : Arge Alp, 1999. - 271 p, ill., couleur, cartes. Index pp. 270-271 Résumé : Ce livre présente les produits culinaires traditionnels, les méthodes de production de onze régions de l'Arc alpin. Il nous informe sur la gastronomie de cette zone géographique qui s'étend sur l'Allemagne, l'Italie, la Suisse et l'Autriche. Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Cuisine régionale Sujets / Produits : alimentation; traditions; patrimoine; cuisine; inventaire Localisation : Arc alpin (Bavière, Allemagne); Arc alpin (Bade Wurttemberg, Allemagne); Arc alpin (Graubünden, Suisse); Arc alpin (Ticino, Suisse); Arc alpin (StGallen, Suisse); Arc alpin (Lombardie, Italie); Arc alpin (Trentino, Italie); Arc alpin (Salzbourg, Autriche); Bavière (Allemagne) |