Gallica, fonds Ancien de la BNF
Cote : LF07
Langues : français
Fiche n° : 1433
Ouvrage
Anderson; Bonafous; D'Angeville; Grognier; Huzard, Fils; Desmarets; Twamley
Art de faire le beurre et les meilleurs fromages (1) 2ème éd.
Paris : Fonds numérisé Gallica N028940, 1833. - 156 p, ill., noir et blanc, nombreuses planches. Texte en français, partiellement trad. de l'anglais
Notes : Photocopie
Domaines : Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies; Produits laitiers : Beurre; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage; fromage du Mont-Cenis; bleu de Termignon; pâte persillée
Préparations / Savoir-faire : salage; affinage
Localisation : Mont-Cenis (Rhône-Alpes, France); Bessans (Rhône-Alpes, France); Albertville (Rhône-Alpes, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Alpes du Nord (Rhône-Alpes, France); Europe
|