Accueil > Base de données
![]()
Cote : RG06
Thévenot, A.; Lesourd, F.Langues : français Fiche n° : 1396 Ouvrage L'escargot et la grenouille comestibles Paris : La Maison rustique, 1976. - 95 p, ill., photos, dessins Résumé : Les deux parties de l'ouvrage, l'une consacrée à lescargot, l'autre à la grenouille, présentent d'une part, leurs aspects morphologiques et zoologiques (accouplement, alimentation, habitation), et, d'autre part, les méthodes d'élevage ainsi que les pratiques de commercialisation et de consommation de ces animaux Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture Sujets / Produits : grenouilles; batraciens; gastéropodes; élevage; mollusques; préparations culinaires; escargots; gros blanc Préparations / Savoir-faire : héliciculture; conserves; mollusques; pêche; grenouilles Localisation : France |