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Cote : BB34
Fournier, Dominique; Jamard, Jean-LucLangues : français Fiche n° : 1335 Article de périodique Pratiques alimentaires, pratiques identitaires : changements en Basse Andalousie In Dynamique des pratiques alimentaires 1998. - pp. 219-240, Bibliogr. p. 240. Résumés français, anglais, espagnol pp. 397-410 Périodique : Techniques et culture : Pour une ethnologie de l'acte traditionnel efficace, janvier-décembre, 31-32 Résumé : Changement des pratiques alimentaires en Basse Andalousie comme révélateur de la transformation des identités collectives, et analyse de l'opposition qui existe entre le "moderne", standardisation des aliments, et le "traditionnel", spécificité des aliments Domaines : Cuisine du monde; Cuisine régionale Sujets / Produits : pratiques alimentaires; Andalousie; habitudes alimentaires; changements; aliments; identité collective; alimentation andalouse; moderne, standardisation des aliments, et le traditionnel, spécificité des aliments Localisation : Basse-Andalousie (Andalousie, Espagne) |