Accueil > Base de données
Cote : AC39
Giacomini, CorradoLangues : français Fiche n° : 1267 Article ouvrage - Communication La DOP ajoute-t-elle de la valeur à un produit typique comme le Parmigiano Reggiano ? In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques 2001. - pp. 135-140, Bibliogr. p. 140 Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER) Résumé : Cet article, thème 3 des scéances plénières du colloque intitulé : "Signes officiels de qualité : stratégies économiques et régionales", analyse les répercutions commerciales, juridiques et législatifs des labelisations européenne telles que l'AOP ou l'IGP sur un fromage italien : le Parmigiano Reggiano Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Produits laitiers Sujets / Produits : Indication Géographique Protégée; IGP; Dénomination d'Origine Protégée; DOP; labellisation; labels; produits laitiers; fromages; Parmeggiano Reggiano Localisation : Italie |