Accueil > Base de données
![]()
Cote : AC39
Béranger, Claude; Monin, Gabriel; Casabianca, FrançoisLangues : français Fiche n° : 1266 Article ouvrage - Communication La codification des liens entre le terroir et le produit dans le cas des produits carnés : analyse de situation et perspectives In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques 2001. - pp. 91-104, Bibliogr. pp. 103-104 Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER) Résumé : Cet article, thème 2 des scéances plénières du colloque intitulé : "liens terroir-produit : réalités techniques", analyse la situation particulière du secteur des viandes et charcuteries-salaisons en matière de protection des dénominiations géographiques en France Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Charcuterie; Produits carnés / Viande Sujets / Produits : Appellation d'Origine Contrôlée; AOC; labels; labellisation; viande; produits carnés; viandes; charcuteries |