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Cote : AC39
Viallon, Christine; Berdagué, Jean-LouisLangues : français Fiche n° : 1265 Article ouvrage - Communication La différenciation des caractéristiques des produits : nouvelles approches analytiques In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques 2001. - pp. 57-63, ill., schémas et tableaux. Bibliogr. pp62-63 Congrès : Colloque Liens terroir-produit : réalités techniques, Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER) Résumé : Cet article, second thème des scéances plénières du colloque "liens terroir-produit : réalités techniques", porte sur une analyse chimique des effluves des produits agroalimentaires. L'analyse des composés volatils est considérée comme un moyen de caractérisation des aliments. Domaines : Droit / Réglementation / Protection Sujets / Produits : labellisation; labels; chimie; agroalimentaire Localisation : France |