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Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1265
Article ouvrage - Communication
Viallon, Christine; Berdagué, Jean-Louis
La différenciation des caractéristiques des produits : nouvelles approches analytiques
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001. - pp. 57-63, ill., schémas et tableaux. Bibliogr. pp62-63

Congrès : Colloque Liens terroir-produit : réalités techniques, Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER)

Résumé : Cet article, second thème des scéances plénières du colloque "liens terroir-produit : réalités techniques", porte sur une analyse chimique des effluves des produits agroalimentaires. L'analyse des composés volatils est considérée comme un moyen de caractérisation des aliments. Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : labellisation; labels; chimie; agroalimentaire
Localisation : France