Accueil > Base de données
Cote : AC39
Roncin, François; Scheffer, SandrineLangues : français Fiche n° : 1263 Article ouvrage - Communication Qualification des produits de terroir dans la reconnaissance des produits en Appellation d'Origine Contrôlée In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques 2001. - pp. 37-55, Bibliogr. pp. 54-55. Index p. 55 Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER) Résumé : Cet article, thème 2 des scéances plénières du colloque intitulé : "liens terroir-produit : réalités techniques", s'intéresse à la façon dont l'INAO qualifie les produits et les terroirs, et à la définition et à l'utilisation des grandes notions liées au domaine de l'Appellation d'Origine Contrôlée Domaines : Droit / Réglementation / Protection Sujets / Produits : appellation d'origine contrôlée; AOC; INAO; labellisation; labels |