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Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1263
Article ouvrage - Communication
Roncin, François; Scheffer, Sandrine
Qualification des produits de terroir dans la reconnaissance des produits en Appellation d'Origine Contrôlée
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001. - pp. 37-55, Bibliogr. pp. 54-55. Index p. 55

Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale (SFER)

Résumé : Cet article, thème 2 des scéances plénières du colloque intitulé : "liens terroir-produit : réalités techniques", s'intéresse à la façon dont l'INAO qualifie les produits et les terroirs, et à la définition et à l'utilisation des grandes notions liées au domaine de l'Appellation d'Origine Contrôlée Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : appellation d'origine contrôlée; AOC; INAO; labellisation; labels