Accueil > Base de données
Langues : français
INPAQ, Interprofession régionale porcine d'Aquitaine; Consortium du jambon de Bayonne; Coopérative artisanale basque de jambon de Bayonne; Maison du jambon de BayonneFiche n° : 1077 Ouvrage - Périodique Bayonne-moi : [dossier sur le jambon de Bayonne] Arzacq (France) : Consortium du jambon de Bayonne, 2001-2003 Périodique : Numéros de la Lettre de l'IRAQ et du jambon de Bayonne, 28, 30, année 2002, 32 Domaines : Charcuterie; Charcuterie : Monographies locales, régionales Sujets / Produits : charcuterie; jambon; process de fabrication; Pyragena; Pyrénées Adour Génie alimentaire; qualité; génie alimentaire; IGP; animaux lourds; diversification; profil sensoriel; jambon de Bayonne; assurance qualité; agrotourisme; jambon frais; filière porcine; épaule; sel; jambons; saucisson sec Préparations / Savoir-faire : lavage; jambons; pannage; étuvage; raidissage; pré-tranchage; conservation; conditionnement; affinage; jambon Localisation : Sud-Ouest (Bayonne, Pyrénées atlantiques, Aquitaine, France) |