Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1075
Ouvrage
Ferraris, Robert; Blanc, Georges (préf.)
Il était une fois la volaille de Bresse
Guéret : Verso, 1991. - 171 p, ill.,nombreuses photos couleur, noir et blanc


Notes : Arrêté de décembre 1989 relatif à la production et à la commercialisation de la volaille de Bresse
Loi d'Appellation Volaille de Bresse
Jugement Fédération des Syndicats Avicoles de l'Ain, Extrait des minutes du Greffe
Résumé : Eléments historiques, économiques et techniques sur l'élevage de la volaille de Bresse. Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : Glorieuses de Bresse; Bourg-en-Bresse; Louhans; Montrevel-en-Bresse; volaille de Bresse
Préparations / Savoir-faire : élevage en plein air; volaille
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)