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Cassoulet


Le cassoulet considéré dans l'ensemble que forment les plats à base de haricots et de viande



Cote : VJ10
Langues : français
Fiche n° : 2307
Etude
Scheffer, Sandrine; Lassaut, Bernard
Les cassoulets de campagne et le cassoulet de la ville : mise en valeur du géosystème cassoulet dans son berceau d'origine
Villers-les-Nancy : Association Passerelles, 1994. - 67 p (coll. Aliments, cultures, espaces, sociétés)

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Cote : VJ11
Langues : français
Fiche n° : 2207
Ouvrage
Pousson, Vincent
Cassoulets, haricots, mongets et Cie : légumineuses réflexions
Portet-sur-Garonne : Editions Loubatières, 1997. - 104 p, Bibliogr. pp. 103-104 (coll. Nourritures et Cie)

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Polenta_Cassoulet_Piperade.pdf (191.83 Ko)
Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 3964
Article de périodique
Marchenay, Philippe; Barrau, Jacques; Berard, Laurence
Polenta, cassoulet et piperade : l'introduction des plantes du Nouveau Monde dans les cuisines régionales
In Un terrien des îles : à propos de Jacques Barrau
2004. - pp. 65-80

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