Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires

Balkans : cultures alimentaires




Cote : T177
Langues : français
Fiche n° : 4702
Article de périodique - Tiré à part
Parrain, Charles
Esquisse d'une problématique des systèmes européens d'estivage à production fromagère
In L'Ethnographie
Paris : Société d'ethnographie de Paris/librairie orientaliste Paul Geuthner/CNRS, 1968-69. - pp.3-28, tableau

Voir la notice complète

30652-30887-1-PB.pdf (108.72 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 4058
Article de périodique
Vallerand, François; Dubeuf, Jean-Paul; Tsiboukas, Konstantinos
Le lait de brebis et de chèvre en Méditerranée et dans les Balkans : diversité des situations locales et des perspectives sectorielles
2007. - pp. 258-264, Bibliogr. p.264

Voir la notice complète

Cote : BE59
Langues : anglais
Fiche n° : 7001
Ouvrage
Kaneva-Johnson , Maria; Davidson, Alan (Préface)
The Melting Pot: Balkan Food and Cookery
Totnes : Prospect books, 1999. - pp. 300

Voir la notice complète

Cote : LA03
Langues : anglais
Fiche n° : 3090
Article de périodique
Brunel University, Department of Human Sciences
On the origins of milk and wool production in the Old World
In Revue Current Anthropology
1988. - p 743-748, Bibliogr. pp. 747-748

Voir la notice complète

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr