Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires

Balkans : Indications Géographiques




En ligne sur le site de la Fao
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7599
Rapport
Bernardoni, Pascal; Paus, Marguerite; Estève, Magalie; Reymann, Rémy
Case studies on Quality Products Linked to Geographical Origin. Balkans
In Programme qualité spécifique
FAO / AGRIDEA / SEEDEV, 2008. - 141 p

Voir la notice complète

Cote : AC117
Langues : anglais
Fiche n° : 4888
Ouvrage
Vandecandelaere, Emilie (dir.); Arfini, Filippo (dir.); Belletti, Giovanni (dir.); Marescotti, Andrea (dir.)
Linking people, places and products : a guide for promoting quality linked to geographical origin and sustainable geographical indications
Food and agriculture organization of the united nations (FAO); , 2009. - 194 p, ill, couleur, schémas, photos. Bibliogr. pp. 173-183. Glossaire pp. 184-194

Voir la notice complète

PerspectivesEtLimitesDuDeveloppemen.pdf (3.22 Mo)
En ligne
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7597
Article de périodique
Esteve, Magali; Paus, Marguerite; Barjolle, Dominique; Bernardoni, Pascal
Perspectives et limites du développement de filières sous indications géographiques dans les Balkans
In Vingt ans de transition agricoles et rurales à l'Est
Sfer, 2011. - pp. 145-157

Voir la notice complète

Cote : BB185
Fiche n° : 7672
Article ouvrage
Lompech, M.; Ricard, D.
Quel avenir pour une produit de terroir spécifique de la montagne slovaque ? Le fromage de bryndza face à l'intégration européenne
In L'alimentation en montagne
Gap : Editions des Hautes Alpes, 2007. - pp. 119-130

Voir la notice complète

Cote : BB156
Langues : français
Fiche n° : 3189
Article ouvrage
Buric, Ahmed
Sarajevo, ses cevapi et ses pite
In Tout le monde à table ! : tendances, tradition et recettes des cinq continents. Suivi de Guide historique de 66 recettes du monde
2002. - p 42, ill., couleur

Voir la notice complète

[Avant-propos et Introduction] (2.45 Mo)
Avant-propos et Introduction en ligne
Cote : AC116
Langues : français
Fiche n° : 4692
Ouvrage
Vandecandelaere, Emilie (dir.); Arfini, Filippo (dir.); Belletti, Giovanni (dir.); Marescotti, Andrea (dir.)
Territoires, produits et acteurs locaux : des liens de qualité. Guide pour promouvoir la qualité liée à l'origine et des indications géographiques durables
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO); , 2010. - 194 p, ill., couleur, schémas, photos. Bibliogr. pp. 173-183. Glossaire pp. 184-194

Voir la notice complète

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr