Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Centre de Doc > Dossiers documentaires

Grèce : Indications Géographiques




e0f45fcfa07ccca7debe19731e532b9055aaaf81.pdf (732.27 Ko)
Site du colloque
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7446
Communication
Anthopoulou , Theodosia; Goussios, Dimitris
Activating territorial specificities under a national PDO cheese label. Cooperation of small dairy territories to promote local-placed Feta in Thessaly Region
Parme : European Association of Agricultural Economists, 2015. - 16 p.

Voir la notice complète

docslideus_alternative-agri-food-geographies-geographic-indications-in-greece.pdf (336.08 Ko)
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7443
Article de périodique
Thanasis, Kizos; Vakoufaris, Hristos
Alternative agri-food geographies? Geographic indications in Greece
Royal Dutch Geographical Society, 2010. - pp. 220-235

Voir la notice complète

Cote : AC126
Langues : français
Fiche n° : 4761
Ouvrage
Hot, Alfred; Capus, M. J. - Sénateur, Prés. du Comité nat. des Appellations d'origines (préf.)
Les appellations d'origine en France et à l'étranger
Montpellier : Editions de "La Journée viticole", 1938

Voir la notice complète

Cote : AC141
Langues : français
Fiche n° : 5440
Article ouvrage
Angles, Stéphane
Les appellations d'origine protégée (AOP) d'huile d'olive de l'Union européenne : une analyse comparative (Espagne, France, Grèce, Italie et Portugal)
In Méditerranée : Association des "Amis de la revue Méditerranée" et l'Institut de Géographie de l'Université de Provence
2007. - pp. 79-84

Voir la notice complète

collecticeActionInTheGreekpdf.pdf (228.38 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7445
Article de périodique
Vakoufaris, Hristos; Spilanis, Ioannis; Kizos, Thanasis
Collective action in the Greek agrifood sector: evidence from the North Aegean region
2007. - pp. 777 - 791

Voir la notice complète

The_impact_of_Ladotyri_Mytilinis_PDO_cheese_on_the_rural_development_of_Lesvosisl_and_Greece.pdf (139.76 Ko)
Voir site
Cote : En ligne
Langues : anglais
Fiche n° : 7444
Article de périodique
Vakoufaris, Hristos
The impact of Ladotyri Mytilinis PDO cheese on the rural development of Lesvos island, Greece
Taylor & Francis / Routledge, 2010. - pp. 27 –41

Voir la notice complète

Cote : BC63
Langues : français
Fiche n° : 6132
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : Grèce - Irlande - Pays-Bas - Portugal
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 376 p

Voir la notice complète

lac_rapportdiagnostic_grece_fr_final.pdf (2.1 Mo)
Voir site
Voir site
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 7447
Rapport
Goussios , Dimitris; Tsiboukas, Konstantinos; Anthoupoulou, Theodosia; Anastasios, Vasileiadis; Gaki, Dimitra
Valorisation des produits laitiers typiques de Thessalie Valorisation des produits laitiers typiques de Thessalie Diagnostic et stratégie locale
Lactimed, 2014. - 84 p.

Voir la notice complète

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr