Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LA44
Langues : français
Fiche n° : 991
Rapport
Delfosse, Claire
Le lait et ses produits dans la Bresse et le département de l'Ain
Paris : Musée des pays de l'Ain / Société d'Etudes Géographiques, Economiques et Sociologiques Appliquées, 1993. - 78 p, Bibliogr. pp. 76-78


Sujets / Produits : lait; chèvre; vache; produits laitiers; élevages; beurre; fromage; fromages bressans; bleu de Bresse; fromages; crème; comté; bleu de Gex
Préparations / Savoir-faire : pasteurisation
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr