Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 986
Article ouvrage
Lavoille, G.; Musée du Cloître de Brou
La Bresse région naturelle et avicole : sa délimitation (suite)
In Bulletin des naturalistes et des archéologues de l'Ain
1939. - pp. 51-83

Périodique : janvier

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : aviculture; délimitation
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr