Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : italien
Fiche n° : 981
Ouvrage - A commander
Angelini, Massimo
Le patate tradizionali della Montagna genovese : la strategia di qualificazione di un prodotto locale tra storia, cultura rurale e recupero varietale
Provincia di Genova : Quaderni del Co.Re.Pa., 1999. - 126 p, ill., nbreuses photos


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits; locaux; ressources; locales; pomme de terre; variétés
Localisation : Montagne Genovese (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr