Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 957
Ouvrage
Messiant, Jacques
Traditions culinaires de l'Houtland
Hazebrouck : J.Messiant, 1983. - 244 p, photos noir et blanc. Bibliogr. pp. 242-243


Domaines : Ethnocuisine; Cuisine régionale
Sujets / Produits : consommation; cuisine picarde; cuisine flamande; cuisine houtlandaise; fêtes traditionnelles; boeuf; mouton; lapin; porc; veau; volaille; poisson; gibier; boissons; zoetepaptaart; potjevleesch
Localisation : Hazebrouck (Nord, Nord Pas-de-Calais, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr