Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB61
Langues : français
Fiche n° : 954
Ouvrage
Devisch, R. (dir.)
Alimentations, traditions et développements en Afrique intertropicale
Paris : L'Harmattan, 1995. - 303 p


Domaines : Cuisine du monde; Socioéconomie
Sujets / Produits : cultures alimentaires; pratiques alimentaires; stratégies alimentaires; productions alimentaires; consommation; développement agricole; milieux ruraux; ruralité; adaptations nutritionnelles; malnutrition; crises alimentaires; famines
Localisation : Afrique intertropicale

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr