Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD30
Langues : français
Fiche n° : 951
Ouvrage
D'Arces, A.; Vallentin du Cheylard, A.
Cuisine du Dauphiné : Drôme-Hautes Alpes-Isère de A à Z
Paris : Bonneton, 1997. - 159 p, ill., photos noir et blanc. Bibliogr. p.155. Index 157-159


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisine régionale; saveurs; recettes traditionnelles; menus
Localisation : Hautes-Alpes (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Drôme, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr