Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC74
Langues : français
Fiche n° : 950
Ouvrage
Curnonsky; De Croze, Austin; Payen, Fernand (préf.)
Le Trésor gastronomique de France : répertoire des spécialités gourmandes des 32 Provinces
Paris : Librairie Delagrave, 1933. - 383 p, ill., cartes. Index alphabétique pp. 369-383


Domaines : Ethnocuisine
Sujets / Produits : spécialités régionales; répertoire
Localisation : France
Epoque : début 20e siècle (1920)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr