Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

CR de B. Rosenberger Les Annales 1994
Cote : BBA38
Langues : français
Fiche n° : 944
Ouvrage
Bolens, Lucie
La cuisine andalouse, un art de vivre : XIème-XIIIème siècle
Paris : Albin Michel, 1990. - 351 p, Bibliogr. pp. 311-321. Glossaire pp. 323-336. Annexes pp. 283-290


Notes : Chapitre XI Nougats et villes en sucre, symbole de la convivialité (pp. 217-238) dont : Turron, pâtes d'amandes et autres nougats pp. 232-238 Bibliographie (références et sources) du chapitre pp. 303-305 Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : pratiques culinaires; histoire; recettes anciennes; cuisine andalouse; nougats; turron
Localisation : Bassin méditerranéen (Andalousie, Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr