Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VG06
Langues : français
Fiche n° : 916
Ouvrage
Calais, Martine; Frébet, Julien (Photogr.); Brisebarre, Jean-Jacques (dir.)
Trésors du Sud : l'olivier, les olives et l'huile d'olive
Paris : Editions du Chêne, 1997. - 127 p


Domaines : Légumes; Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : olive; huiles; parfums; oliviers
Préparations / Savoir-faire : olive
Localisation : Bassin méditerranéen (France); Bassin méditerranéen (Portugal); Bassin méditerranéen (Espagne); Bassin méditerranéen (Grèce); Bassin méditerranéen (Turquie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr