Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB64
Langues : anglais
Fiche n° : 900
Article ouvrage
Schiefenhövel, Wulf
We could be short of food : food and the proccupation with food in the Eipo society, Highlands of West-New Guinea
In Anthropología de la alimentación : Nuevos ensayos sobre la dieta mediterránea
1996. - pp. 265-276, Bibliogr. pp. 275-276


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; anthropologie; préoccupations alimentaires; société Eipo; pénurie alimentaire
Localisation : West Highlands (Nouvelle Guinée)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr