Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB64
Langues : italien
Fiche n° : 895
Article ouvrage
Teti, Vito
La cucina mediterranea fra tradizione, mito e invenzione : il caso della Calabria
In Anthropología de la alimentación : Nuevos ensayos sobre la dieta mediterránea
1996. - pp. 199-224, Bibliogr. pp. 221-224


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; anthropologie; histoire de l'alimentation; Espagne; cuisine méditerranéenne; traditions; alimentation méditerranéenne; mythes
Localisation : Calabria (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr