Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB64
Langues : espagnol
Fiche n° : 893
Article ouvrage
Romero de Solís, Pedro
La pesca del atún y su apoteosis daliniana : reflexiones etnoculturales en torno a las artes de almadraba
In Anthropología de la alimentación : Nuevos ensayos sobre la dieta mediterránea
1996. - pp. 149-170, Bibliorg. pp. 168-170


Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : poisson; pratiques alimentaires; thon; consommation; alimentation méditerranéenne; arts thoniers
Préparations / Savoir-faire : pêche thonière; conservation; thon
Localisation : Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr