Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB64
Langues : espagnol
Fiche n° : 892
Article ouvrage
Hernández Bermejo, Esteban
Biodiversidad agrícola y alimentación en la Península Ibérica : evolución desde los siglos VII al XVII
In Anthropología de la alimentación : Nuevos ensayos sobre la dieta mediterránea
1996. - pp. 135-147, tabl.. Bibliogr. p.147


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : alimentation; anthropologie; histoire; alimentation ibérique; evolution; biodiversidad agricole
Localisation : Péninsule ibérique (Espagne); Péninsule Ibérique (Portugal)
Epoque : 7e siècle; 8e siècle; 9e siècle; 10e siècle; 11e siècle; 12e siècle; 13e siècle; 14e siècle; 15e siècle; 16e siècle; 17e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr