Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA17
Langues : français
Fiche n° : 83
Ouvrage
Revel, Jeaf-FrajÇois
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Paris : Plon, 1995. - 311 p


Résumé : Ouvrage qui étudie les cuisines du passé, leurs goûts et leurs saveurs à travers les témoignages laissés par la littérature. Domaines : Ethnocuisine; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine; histoire; cuisines anciennes; sensibillités gastronomiques; goûts; saveurs

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr