Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA49
Langues : français
Fiche n° : 822
Ouvrage
Apicius; Jacques, André (trad.)
L'art culinaire
Paris : Les Belles Lettres, 1987. - 235 p, Index pp. 215-234


Résumé : Livre de recettes et de technique pour conserver, améliorer des aliments. Domaines : Ethnocuisine
Sujets / Produits : préparations culinaires; légumes; carottes; poisson; surmulet; boisson; vin aux épices; viande; porc; boeuf; huîtres; miel; fruits; orties; grenade; rave; huile; épices; truffe; bouillie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr