Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF36
Langues : français
Fiche n° : 820
Article ouvrage
Bertozzi, Léo
Problème posé sur le plan international de la non protection d'une traduction d'un nom d'AOP : Parmesan et Parmigiano-Reggiano
In Innovative marketing strategies for cheeses with Protected Designation of Origin
1999. - pp. 78-80

Congrès : Third plenary meetingof the CEE-FAIR Concerted action, Sevrier (Annecy), 1998, Syndicat Interprofessionnel du Reblochon, n°3

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : fromages italiens; AOP; produits laitiers; fromages; parmesan; pâte cuite; parmigiano-reggiano
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr