Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PA16
Langues : français
Fiche n° : 82
Ouvrage
Lebreton, Philippe; Bernard, Alain; Dupupet, Michel
Guide du naturaliste en Dombes
Paris : Delachaux et Niestlé, 1991. - 430 p, photos coul.. Bibliogr. pp. 423-430 (Guides du naturaliste)


Résumé : Ouvrage qui s'intéresse à la géographie et à l'histoire de la Dombes, décrivant sa faune, sa flore et ses traditions gastronomiques. Domaines : Histoire / Géographie; Botanique; Cuisine régionale
Sujets / Produits : biotopes; gastronomie; faune; naturalisme; flore
Localisation : Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr