Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF36
Langues : français; espagnol
Fiche n° : 818
Article ouvrage
Galvan, José-Luis
Contrôle qualité : l'application des la norme EN 450111 aux fromages AOP
In Innovative marketing strategies for cheeses with Protected Designation of Origin
1999. - pp. 62-66

Congrès : Third plenary meeting of the CEE-FAIR Concerted action, Sevrier (Annecy), 1998, Syndicat Interprofessionnel du Reblochon, n°3

Résumé : Grâce à l'efficacité des contrôles qualité, la production fromagère n'a cessée de s'améliorer ; la question du statut des oprganismes tiers et de leur contrôle, est à l'ordre du jour en Espagne. Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Géographie
Sujets / Produits : lait; produits laitiers; fromage
Localisation : Espagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr