Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF36
Langues : français
Fiche n° : 812
Article ouvrage
Ungarelli, Fausto
L'exemple de la chaîne COOP en Italie
In Innovative marketing strategies for cheeses with Protected Designation of Origin
1999. - pp. 34-37

Congrès : Third plenary meeting of the CEE-FAIR 1562 Concerted action, Sevrier (Annecy), 1998, n°3

Résumé : COOP Italie : consortium de coopératives de consommateurs. Données socio-économiques. Les fromages A.O.P. en Italie. Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : coopérative; consortium; consommateurs; AOP
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr