Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB35
Langues : anglais
Fiche n° : 802
Ouvrage
Cutting, Charles
Fish saving : a history of fish processing from ancient to modern times
Londres : Léonard Hill, 1955. - 372 p, ill., cartes, tabl.. index pp. 355-372


Résumé : Ouvrage de référence sur l'histoire des techniques de pêche. Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : pêche; poissons
Préparations / Savoir-faire : conservation; poissons
Epoque : Antiquité; Epoque pré-industrielle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr